Отзывы о компании
г.Москва, Спартаковский пер., д.2с1, 3 подъезд info@platinumotors.ru
без выходных 9:00 до 22:00 +7(495)230-00-20

Отзывы о компании

Оставьте свой отзыв, через форму обратной связи.

 


 

  • 12.02.2015 Сергей Заносов
    Вообще авто в аренду беру не часто, но с таким уже сталкивался. Хочется сказать спасибо за хорошше отношение к клиентам. Я долго выбирал, что мне подойдёт по параметрам и по цене. Помогали, советовали, очень хорошо отнеслись в целом. Сохраняйте свой отличный сервис и дальше

  • 30.01.2015 Денис Мутьев
    У меня небольшой пансионат на речке, поэтому довольно часто приходится брать в аренду грузовик, чтобы привести всё что понадобится в период отдыха гостей. Вот и сейчас, как обычно, начал обзванивать грузовые компании. Сразу понравилась предложенная цена, по новым скидками вообще почти даром получилось. Да и Peugeot мне всегда нравились. В общем, спасибо вам за работу! Так держать

  • 15.01.2015 Евгений Матросов
    Обратился по рекомендации друга, который давно пользуется вашими услугами. А тут - срочный переезд у родителей нагрянул, не было времени думать ни о чём. Решил позвонить - и не прогадал. очень понравилось, что автопарк новый и большой выбор машин. Не старые газельки, а хорошие, новые фургоны, всё на уровне. Большой плюс - терпеливый водитель. спасибо вам за помощь. думаю, теперь даже вопросов у меня не будет, если понадобится что-то куда-то перевезти

  • 12.03.2014 Андрей Афанасьев
    Фургон в аренду мне нужен регулярно, обращался в разные компании, но только здесь удалось получить хороший сервис за разумную цену, теперь я постоянный клиент (и у меня скидка). Могу сказать: машины все новые, я уже несколько разных брал в прокат. Советую!

  • 27.06.2013 Александр Глухов
    Уже не в первый раз обращаюсь к вам. Даже отзыв решил оставить, хотя никогда этого раньше не делал! Спасибо! Всегда доволен! Особенно оценил ваши услуги после того, как мне вашу машину немного поцарапали. Боялся, что будут проблемы, но всё решилось лучше, чем я ожидал. Немного огорчает, что не всегда в наличии нужная марка автомобиля, но это на самом деле мелочи. Главное, что к людям тут относятся несколько больше, чем к рядовым клиентам. Да и цены у вас отличные!

  • 21.05.2013 Олег Верещагин
    Имел опыт аренды машины в других компаниях с водителем. Не понравилось – водитель задержался, плюс всё время торопил, куда-то там он опаздывал. Решил сесть за руль сам, надо было много груза развести в разные точки. Обратился в эту компанию. Признаюсь, не ожидал, что так всё здорово. Обычно к клиентам не относятся так приветливо (сужу по своему опыту). Всё оперативно оформили, и я помчал по своим делам

  • 30.01.2013 Анатолий Черданцев
    Срочно искать прокат грузового автомобиля вынудили обстоятельства – Газель друзей, обещанная нам для переезда, сломалась. Полез в интернет, нашел сайт platinumotors.ru, позвонил, объяснил ситуацию, что машина нужна срочно. Вежливый менеджер уточнил мои пожелания, и через несколько часов мы уже грузили вещи в новенький фургончик Ситроен Jumper. Я доволен. Здесь не только дают машину в прокат, но и помогают с выбором. Советую друзьям и партнёрам.